ブックタイトルtax-vol.8-1985-a

ページ
9/12

このページは tax-vol.8-1985-a の電子ブックに掲載されている9ページの概要です。
秒後に電子ブックの対象ページへ移動します。
「ブックを開く」ボタンをクリックすると今すぐブックを開きます。

概要

tax-vol.8-1985-a

婦人部コーナーバ,ヵラアッラヴィチェソティーナbaccala alla vicentinaメ}~ルーサのムニエルフィVットデイデイティチィアルグラタンfiletto di dentice al gratin Soave鯛の身グラタン魚ダッテリマリーナティdatteri marinati. .肉トロータアルポモドーロtrota al pomondoroますのトマトソース煮コッツェフリットcozze frittoムール貝のフライタッキーノアッロストtacchino arrost七面鳥のローストピステッカフィオ1.1ソティーナbistecca Ji。rentinaTボーンステーキオッゾプッコアッラミラネーゼOssobuco al la mil anese仔牛の骨つきすね肉の煮こみゾアーヴェSoaveキャ‘ノティChianti(辛□ 白ワイン)ヴェルディッキオVerdicch効(辛口白ワイン)イスキアピアソコIschia Bianco (辛口白ワイン)オルヴィエートOr蒻eto(中部イタリア辛口白ワイン)ノヽローロBaro lo(北イタリア辛口赤ワイン)オルトVポパヴェーゼロ,ソOltrepo Pavese Rosso(北イタリア辛口赤ワイン)アッロストディマイアーV チロロッゾarrosto di maiale Ciro Rossoローストポークのカラープリア風(南イタリア辛口赤ワイン)トルネドア,ラロッシーニロッソピチェーノtornedo alla Rossini Rosso Picenoステーキロッシーニグーラッi/ュgoulaschハンガリー風シチューカベルネCabernet (Grave del F五uri)(北イタリア辛ロワイン)-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------店の人と話をしたりしながら楽しく食事をしていると、2~3時間で世界を一周したり日本を一周した気分になれます。なお、プロの人と食事をすることもグルメになる方法です。-9-