ブックタイトルtax-vol.8-1985-a

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概要

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1婦人部コーナー務されておりますので、実際に仕事にたずさューを食し、感想等を聞き、舌のレペルアッわっている方に教えを希いたいと、同じメニ? プを計ることが大切だと、訪ねてみました。プロが選ぷイタリア料理3コソテッサローザプルット赤ヒ°ーマンとツナのパテConte ssa Rossa Brut 1981 スハ0-クリングワインアンティパスト前菜クレープ(チーズ焼き)バルドネBardone 若飲み辛口赤ワイン(第一の皿〉ドルチェットダルバブリモピアットタリアテッレアルポモドーロDolcetto d'Al ba 渋味の少ない辛ロワイン渋味, 酸味のバランスのいい辛口赤ワインパスク(手打ち麺のトマト風味)バローロ〈第二の皿〉セコソドピアット小山羊の炭火焼きBarolo 1978アスティスプマソテデザート(フルーツケーキ) Asti Spumante 甘ロスパークリングワインコーヒー(エスプレッソ)一度、ワイソと共にお試し下さい。野田宏子さんは、フラ‘ノスワインの気品とイタリアワイソの明るさのある、カリフォルニアワインがお好みのようです。ただし、イクリアに旅行してみると、その土地、土地で生まれたワイソが、やはり最高だそうです。もし、女性だけの場合でしたらスパークソ/グワイソ(シャソパソ)も向いているそうです。また、料理にワイソを合わせる場合の基準も一応あるそうで、その基準としては、ソムリニは、その料理の材料やソース等を基礎にするそうで、料理とワイソの組合せもレボートしましたので、貴方が選ぶ時の参考にして下さい。イタリア料理とワイン〈典型的組合せ〉(料理) (ワイン)マリーノオニオンスープスープLプぷ;C力:. 白いトリュフのスープMarino (ローマ近隣の白ワイン)ァルテリーナValtellina (北イタリア赤ワイン)タリアテッレヴェルデコソプロシュートサソジオヴェーゼディロマーニャtagliatelle velde con prose 紐tto Sangiovese di Romagna(赤ワイン軽い味わい)フェットチーネエストエストエストパスタf ettucine きしめん状のパスタEst/ Est l1 Est-~ グほうれん草入りバスク(グリーンのバスク)とハムをあえたもの(ローマ近隣の白ワイン)スパゲッティコソl/ セ,ビェエトナピアソコspaghetti con le seppie Etna Biancoすみいか入りパスタ(シシリ島の白ワイン)-8-..